用户名: 密码:   设为首页 | 加入收藏   
首 页 支队简介 通知公告 爱民固边 警营文化 执勤执法 边防视窗 媒体报道 阳光执法
  天气预报:  
 
 
 
首页 > 边防新闻
 

西码头所组织开展篮球友谊赛

作者:来源:发布日期:2015-03-04

  为缓解官兵们日常工作紧张情绪,丰富警营文化生活。近日,西码头所组织与机动一中队开展篮球友谊赛。

  比赛中,交战双方用三步上篮、急停跳投、三分远射等得分方式为现场观众上演了“得分大战”,比分不相上下,一轮轮的攻防结合、阵地战更是引起了观战官兵的热烈呼声,为其带来一场视觉盛宴。最终,双方握手言和,在规定时间内以平局收场。通过此次篮球友谊赛,进一步丰富官兵们的警营文化生活,增进了单位官兵们的交流和友谊,为今后各项工作的开展奠定良好基础。(西码头所学员:张西伟)




返回  关闭
总队首页关于我们版权说明|管理入口
Copyright ? 2013 All Rights Reserved 版权所有◎浙江省公安边防总队
地址:舟山市定海区临城定沈路303号 邮编:316000 专线电话:83338113
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统