用户名: 密码:   设为首页 | 加入收藏   
首 页 支队简介 通知公告 爱民固边 警营文化 执勤执法 边防视窗 媒体报道 阳光执法
  天气预报:  
 
 
 
首页 > 边防新闻
 

西码头所被舟山市公安局评为全市优秀公安基层单位

作者:来源:发布日期:2015-02-15

  近日,西码头所被舟山市公安局评为“2014度全市优秀公安基层单位”。

  2014年以来,西码头所立足自身实际,在总队、支队党委的坚强领导下,坚决贯彻 “公安边防主动融入群岛新区建设”的总体思路,秉承“打击深到边、管理细到底、服务优到家”的全新理念,狠抓公安业务工作这个中心、队伍建设这个根本、便民服务这根主干,全面深化爱民固边战略,大力加强部队正规化管理,不断推动社会管理创新,持续推进执法规范化建设,全力服务和保障辖区社会经济发展,用实干和实效践行党的群众路线,积极为舟山群岛新区建设贡献力量。




返回  关闭
总队首页关于我们版权说明|管理入口
Copyright ? 2013 All Rights Reserved 版权所有◎浙江省公安边防总队
地址:舟山市定海区临城定沈路303号 邮编:316000 专线电话:83338113
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统