用户名: 密码:   设为首页 | 加入收藏   
首 页 支队简介 通知公告 爱民固边 警营文化 执勤执法 边防视窗 媒体报道 阳光执法
  天气预报:  
 
 
 
首页 > 警营文化
 

黄龙所开展“放飞梦想”主题演讲活动

作者:来源:发布日期:2014-02-25

“我的梦想是做一个不怕任何困难、打击,挫折与失败,跌倒后能够爬起来继续前进的人!”一名战士在演讲中这样阐述自己的梦想。2月21日上午,黄龙所支部开展以“放飞梦想”为主题的演讲活动。

活动中,每名官兵都站起来向大家讲述自己的梦想,有的是借此回味自己的青春,有的则是满腹憧憬的畅想着未来,官兵们用最朴实的语言向大家讲述着边防官兵的“梦”。

活动结束后,官兵纷纷表示通过此次活动,不光又重拾了自己曾经的“梦”,更坚定了自己脚踏实地工作,早日成就梦想的信念。




返回  关闭
总队首页关于我们版权说明|管理入口
Copyright ? 2013 All Rights Reserved 版权所有◎浙江省公安边防总队
地址:舟山市定海区临城定沈路303号 邮编:316000 专线电话:83338113
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统