用户名: 密码:   设为首页 | 加入收藏   
首 页 支队简介 通知公告 爱民固边 警营文化 执勤执法 边防视窗 媒体报道 阳光执法
  天气预报:  
 
 
 
首页 > 爱民固边
 

嵊山所积极开展“送笑脸”活动

作者:来源:发布日期:2014-01-06

为深入推进今冬明春“爱民实践”大走访活动,近日。嵊山所在辖区范围内集中开展了以为广大老年群众“拍一张肖像、拍一张全家福”等为主要内容的“送笑脸”活动。
   
社区民警利用拍照契机,走村入户,深入辖区,与群众面对面交流,广泛征求群众对边防工作的意见和建议,详细了解他们的生活状况,力所能及地帮助解决一些实际困难,得到了群众的一致好评。截至目前,已为老年人拍摄各类照片135张,得到了辖区群众的高度赞誉。




返回  关闭
总队首页关于我们版权说明|管理入口
Copyright ? 2013 All Rights Reserved 版权所有◎浙江省公安边防总队
地址:舟山市定海区临城定沈路303号 邮编:316000 专线电话:83338113
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统