用户名: 密码:   设为首页 | 加入收藏   
首 页 支队简介 通知公告 爱民固边 警营文化 执勤执法 边防视窗 媒体报道 阳光执法
  天气预报:  
 
 
 
首页 > 爱民固边
 

央视摄制组到西码头所拍摄爱民固边感动边疆人物宣传片

作者:李越来源:西码头派出所发布日期:2014-01-24

近日,央视摄制组一行2人在总队相关负责人的陪同下到西码头所对部局爱民固边感动边疆人物提名奖获得者张润亮进行宣传片拍摄工作。

期间,摄制组一行首先到该所对张润亮的工作单位进行了实地走访,通过座谈的方式对张润亮入伍以来的经历进行了解,重点询问了其担任社区民警以来的心路历程以及工作中的特色亮点,随后摄制组又到其所管辖的辖区进行走访,通过社区干部和辖区群众的口述多方面搜集拍摄素材。目前该宣传片正在紧张拍摄中,摄制组负责人表示一定不负重托,圆满完成此次拍摄任务,将张润亮同志多年来全心全意为辖区群众服务的感人事迹以宣传片的形式展示给大家。




返回  关闭
总队首页关于我们版权说明|管理入口
Copyright ? 2013 All Rights Reserved 版权所有◎浙江省公安边防总队
地址:舟山市定海区临城定沈路303号 邮编:316000 专线电话:83338113
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统