用户名: 密码:   设为首页 | 加入收藏   
首 页 支队简介 通知公告 爱民固边 警营文化 执勤执法 边防视窗 媒体报道 阳光执法
  天气预报:  
 
 
 
首页 > 执勤执法
 

金塘所成功扑灭一起山林火灾

作者:来源:发布日期:2014-01-13

      12月31日下午,金塘所成功扑灭一场山林大火,受到了辖区群众的一致好评。

    当天下午13时35分许,金塘龙王堂村北面山坡多处着火,该所第一时间组织官兵火速赶赴火灾现场。由于现场火势凶猛,山脚下几处砖木结构农宅受到火势威胁。民警在对山脚下农宅附近火势进行扑救的同时,及时汇报分局指挥中心及金塘管委会,后与管委会工作人员及附近群众历时2小时共同将火势扑灭。经调查,起火原因系龙王堂村一村民在山坡烧草木灰时由于火势控制不当造成,此次山体着火面积约10亩左右,部分灌木及山脚下几处废弃农宅的门框被烧毁,由于扑救及时,未发生人员伤亡。

 




返回  关闭
总队首页关于我们版权说明|管理入口
Copyright ? 2013 All Rights Reserved 版权所有◎浙江省公安边防总队
地址:舟山市定海区临城定沈路303号 邮编:316000 专线电话:83338113
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统