用户名: 密码:   设为首页 | 加入收藏   
首 页 支队简介 通知公告 爱民固边 警营文化 执勤执法 边防视窗 媒体报道 阳光执法
  天气预报:  
 
 
 
首页 > 执勤执法
 

台门所扎实开展节前消防安全检查活动

作者:来源:发布日期:2014-01-13

    为了切实维护辖区节日期间社会安全稳定,防止火灾隐患发生,台门所依据《中华人民共和国消防法》、《浙江省消防条例》等有关法律法规,结合辖区实际,组织开展消防安全监督检查活动。

  期间,该所组织警力深入辖区企业,特别是易燃易爆、水电油气、建筑工地等场所行业领域,对各单位安全防火防防爆措施、消防器材落实等方面进行了全面细致的检查,对检查中存在的问题下达了限期整改通知书,及时帮助企事业单位消除火灾隐患。目前,共出动警力20余人次,检查重点单位、部位50处次,发现安全隐患12处,下发整改通知书5份。




返回  关闭
总队首页关于我们版权说明|管理入口
Copyright ? 2013 All Rights Reserved 版权所有◎浙江省公安边防总队
地址:舟山市定海区临城定沈路303号 邮编:316000 专线电话:83338113
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统