用户名: 密码:   设为首页 | 加入收藏   
首 页 支队简介 通知公告 爱民固边 警营文化 执勤执法 边防视窗 媒体报道 阳光执法
  天气预报:  
 
 
 
首页 > 爱民固边
 

桃花所深入辖区开展治安防范宣传活动

作者:来源:发布日期:2014-01-10

 

   近日,桃花边防派出所深入辖区,集中开展春节之前治安防范宣传活动。

   临近春节,辖区违法犯罪、灾害事故等现象有所增加。为加强治安防范,切实维护广大群众的生命财产利益,该所认真分析辖区治安形势,结合辖区最常见、最易发生、群众最容易疏忽的治安问题,印制了“春节治安防范温馨提示”宣传资料,并联合村干部、张贴告示、发放宣传资料等多种形式,深入居民家庭、村委、市场、码头、交通要道等区域,向广大群众宣传防火、防电、防盗、防抢、防骗、防交通事故等安全防范知识,实现了点、面结合的宣传效果。

   期间,该所共张贴、发放宣传资料800余份,受教育群众达3000余人,广大群众的安全防范意识和抵御非法侵害的能力有了进一步提高,辖区治安秩序得到了有效控制。




返回  关闭
总队首页关于我们版权说明|管理入口
Copyright ? 2013 All Rights Reserved 版权所有◎浙江省公安边防总队
地址:舟山市定海区临城定沈路303号 邮编:316000 专线电话:83338113
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统